русский |  english


  #2 События    

DIARY OF DREAMS (dark wave, Germany)
NamNamBulu (synth-pop, Switzerland)
16 апреля 2005 года
Клуб "ТОЧКА", г. Москва

Авангард немецкой темной сцены снова в России!!!

Russian Synth Community продолжает знакомить российскую публику с лучшими представителями мировой “тёмной” сцены, представляя в апреле 2005 года на сцене московского клуба “ТОЧКА” DIARY OF DREAMS - культовую группу из Германии, играющую в стиле dark wave и молодую, но уже завоевавшую любовь тысяч поклонников synth-pop команду NamNamBulu..

Новый альбом DIARY OF DREAMS - «Nigredo» - стал настоящим шедевром. Концептуальный, очень необычный релиз демонстрирует невероятную музыкальную мощь группы и зрелость ее лидера Адриана Хейтса.
Чтобы собрать все детали истории «Nigredo», музыканты два года копались в архивах библиотек и антикварных книжных лавках. Они создали миф, наполовину основывающийся на реальных фактах, наполовину вымышленный. Результат поисков нашел отражение в надписях и иллюстрациях буклета. Особое внимание группа уделила графическому оформлению диска, которое должно было сочетаться с музыкальным настроением альбома. Для этого в прошлом году DIARY OF DREAMS провели фотосессию в уединенных северных ландшафтах Исландии, результатом которой стали снимки удивительной выразительности и силы.
«Nigredo» сочетает в себе энергию и качество прошлых работ DIARY OF DREAMS, но в нем не используются избитые приемы. Альбом звучит угрожающе мощно, но в то же время меланхолично, завораживая слушателя и приводя его в трепет. С уверенностью можно сказать, что преданные поклонники вновь падут жертвами чар DIARY OF DREAMS, а чистая глубина музыки привлечет новых почитателей. Творчество группы придется по вкусу всем любителям меланхоличной электроники и мрачной готической романтики.

Дискография группы DIARY OF DREAMS:

2005 - MenschFeind (Mini-Album)
2004 - Nigredo
2004 - Giftraum (MCD)
2003 - Dream Collector
2002 - PaniK Manifesto (Mini-Album)
2002 - Freak Perfume
2002 - Amok (MCD)
2001 - O' Brother Sleep (MCD)
2000 - One Of 18 Angels
1999 - Moments Of Bloom
1999 - Cholymelan (Re-Release with 4 Bonus-Tracks)
1998 - Psychoma?
1997 - Bird Without Wings
1996 - End Of Floweres
1994 - Cholymelan

16 апреля в “ТОЧКЕ” DIARY OF DREAMS представят новую концертную программу, в которую войдут композиции с альбома «Nigredo» и, конечно же, проверенные временем хиты.


NamNamBulu


Группа NamNamBulu была основана в начале 2002 года. Изначально в группе было три участника, а теперь осталось только два - автор песен и продюсер Vasi Vallis и вокалист Henrik Iversen. Музыка NamNamBulu - это мелодичный Electro/Futurepop с запоминающимися мелодиями и мягким вокалом. Творчество группы настолько разнообразно, что их сравнивают одновременно с такими стилистически разными коллективами как Assemblage 23, VNV Nation или Camouflage.
Первый сингл NamNamBulu, выпущенный только в виде DJ-promo, в первую же неделю после рассылки клубным DJ’s попал в альтернативный чарт Германии. “Memories” стал первым настоящим хитом молодой группы - третья строчка чарта Side-Line и седьмая строчка Голландского альтернативного чарта. Первое издание дебютного CD “Distances” было распродано за четыре недели.
За последние два года NamNamBulu добились заметного успеха и завоевали большое количество поклонников. Позади успешные концерты в Стамбуле, Осло, Милане, Франкфурте, Ростоке, на фестивале EHW (вместе с VNV Nation, SITD и Chombichrist), Wave Gotik Treffen и др.
В 2005 году группа представляет свой первый сингл "Alone" (релиз 31 января 2005) с запланированного на лето нового студийного альбома. Это нечто большее, чем просто клубный хит: В-сайдом стал трек "Moments", спетый дуэтом с вокалистом Endanger (Rouven Walterowicz).
В настоящее время NamNamBulu готовятся к совместному турне с групой Melotron по Германии, а также к выступлению на некоторых фестивалях. В студии NNB сейчас ведется работа над несколькими ремиксами для GLIS, Lights of Euphoria, Absurd Minds, Project X.

Дискография группы NamNamBulu:

2005 - Alone (MCD)
2004 - Expansion (CD EP)
2003 - 'Sacrifice' (7inch Vinyl)
2003 - Distances (CD)
2003 - Memories (MCD)
2002 - Blind? (CD EP)


Программа вечера:
20.00 – 21.00 – DJ Fiber
21.00 – 22.00 – NamNamBulu
22.00 – 00.00 – DIARY OF DREAMS
00.00 – 02.00 – DJ Hellen
02.00 – 04.00 – DJ Negative
04.00 – 06.00 – DJ MadMax2



Написать письмоДомой
Rambler's Top100 © 2000-2019 "Russian Synth Community".
All rights reserved.


Перейти наверх страницы